Políticas de Privacidad en línea de Dmarketing.xyz con domicilio en local comercial 19 en planta alta de “plaza el peñon” sobre avenida Eloy Cavazos #3810 codigo postal 67182 en Monterrey, N.L., México en adelante “Dmarketing.xyz” de acuerdo a la “Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares” en adelante la “Ley”.

En Dmarketing.xyz estamos comprometidos con la protección de la confidencialidad de los datos de nuestros clientes y en otorgarles un servicio eficiente y personalizado. El objetivo de estas políticas es establecer el trato de los datos personales recabados de los suscriptores de la página y los clientes que hayan efectuado una compra a través de la página: htt://www.dmarketing.xyz en adelante el “sitio”.

Definiciones:

“Datos Personales”: Información personal recabada a través del “sitio” como: nombre, apellidos, dirección, teléfono, celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, etc. Los “Datos Personales” se recolectan de manera voluntaria y autorizada por medio del servicio de suscripción de esta página, vía correo electrónico, redes sociales, de manera directa, vía telefónica y todas las fuentes permitidas por la “Ley”.

“Titular”: La persona física que voluntariamente proporciona sus “datos personales” a “Dmarketing.xyz” para ser utilizados con los fines establecidos.

“Derechos ARCO:” Derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición.

Finalidades Primarias:

Los “Datos Personales” recabados del “Titular”, serán utilizados exclusivamente por “Dmarketing.xyz” para las siguientes finalidades:

  • Establecer contacto
  • Dar atención personalizada
  • Dar seguimiento a órdenes de compra
  • Rastrear paquetería
  • Reservar carritos de compra
  • Asesoría personalizada del proceso de compra
  • Verificar y corroborar “Datos Personales”
  • Realizar y enviar facturas
  • Gestionar cobranzas
  • Envío de sondeos y encuestas con fines de mercadotecnia
  • Enviar notificaciones vía correo electrónico en relación a promociones, ofertas, novedades, etc. con fines de mercadotecnia
  • Actualizar la base de datos de “Dmarketing.xyz” con fines de mercadotecnia

Terceras Partes

De ninguna manera “Dmarketing.xyz” compartirá o dará acceso a los “Datos Personales” del “Titular” a “Terceras Partes” para ser usadas con cualquier otro fin a excepción de entidades bancarias que cumplen con todos los requisitos ante la ley para procesar pagos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

“Dmarketing.xyz” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos. El “Titular” debe mantenerse actualizado del presente aviso para ejercer sus derechos ARCO.

Uso de Cookies

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies para recabar “datos personales” del “Titular”.

Uso de Web Beacons

El presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons para recaudar “datos personales” del “Titular”.Todas las partes expresan que el siguiente aviso se regirá por disposiciones legales aplicables en el Estado de Morelos en especial, por lo dispuesto en la “Ley”.

Si el “Titular” considera que su derecho de protección de “datos personales” ha sido lesionado por nuestros empleados o presume que el tratamiento de sus datos ha sido violado de acuerdo a las disposiciones previstas en la “Ley”, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Para cualquier consulta en relación a las presentes Políticas de Privacidad favor de contactarnos a través de:

info@dmarketing.xyz

Terminos de uso:

1.Usted manifiesta y garantiza que:

tiene por lo menos dieciocho (18) años de edad, o dieciséis (16) años de edad si es una persona en la Unión Europea (UE) o la mayoría de edad legal en su jurisdicción y posee la autoridad legal, derecho y libertad para suscribir los Términos de Dmarketing para formar un acuerdo vinculante, por sí mismo o en nombre de la persona o entidad que usted vincula a los Términos de Dmarketing; Su país de residencia o país de constitución de la empresa sea el mismo que el país especificado en el contacto o la dirección de facturación que nos proporciona; Entiende que Dmarketing no proporciona asesoramiento legal ni recomendaciones con respecto a las leyes o disposiciones aplicables a su uso o al de cualquiera de sus Usuarios Finales, o su cumplimiento de las mismas; Y específicamente, con respecto a su Contenido de Usuario:

confirma que tiene todos los derechos en y a cualquier contenido cargado o provisto por usted a su Plataforma de Usuario (“Contenido del Usuario”), incluyendo los diseños, imágenes, animaciones, videos, archivos de audio, fuentes, logos, ilustraciones, composiciones, obras de arte, interfaces, nombres de usuario, información que brindó para crear un nombre de subdominio, texto, obras literarias y cualquier otro material (“Contenido”), o que de cualquier otra forma tenga (y continuará teniendo) todo el poder, titularidad, licencias, consentimientos y autoridad, en y al Contenido de Usuario, según sea necesario para legalmente utilizar, publicar, transferir o licenciar cualquier y todos los derechos e intereses en y a tal Contenido de Usuario;

usted tiene (y conservará) el pleno poder, titularidad, licencias, consentimientos y autoridad para permitir a los Servicios de Dmarketing el acceso a cualquier sitio web, páginas web y otros servicios en línea, con el propósito de importar, copiar, exhibir, cargar, transmitir o de cualquier otra forma usar su contenido de usuario.

el Contenido de Usuario es (y seguirá siendo) verdadero, actual, preciso, no infringe los derechos de terceros y de ninguna manera es ilegal para usted cargarlo, importarlo, copiarlo, poseerlo, publicarlo, transmitirlo, exhibirlo o de cualquier otra forma usarlo en el país en el que reside usted o los visitantes y usuarios de su Plataforma de Usuario (“Usuarios finales”) , o para que Dmarketing o sus Usuarios Finales puedan acceder a ellos, importarlos, copiarlos, cargarlos, usarlos o poseerlos en relación con los Servicios de Dmarketing.

ha obtenido todos los consentimientos y permisos necesarios según todas las leyes aplicables, en relación con el registro, transmisión y publicación de cualquier información personal y/o la imagen o semejanza de cualquier persona, entidad o propiedad que sea parte del Contenido de Usuario, y que usted se adhiere a todas las leyes aplicables correspondientes.

2.Su propiedad intelectual

Como entre Dmarketing y usted, usted debe poseer toda la propiedad intelectual relacionada con su Contenido de Usuario y cualesquiera otros materiales creados por usted, incluyendo la de cualesquiera diseños, imágenes, animaciones, videos, archivos de audio, fuentes, logos, ilustraciones, composiciones, obras de arte, código, interfaces, texto, y obras literarias.  Dmarketing no reclama derechos de propiedad sobre su contenido. Con el solo objetivo de garantizarle el servicio, usted conoce y acepta que necesitaremos acceder, cargar y/o copiar su Contenido de Usuario a nuestra plataforma, incluyendo los servicios en la nube y los CDN, para hacer los ajustes de visualización, para duplicarlos para copia de seguridad y llevar a cabo cualquier otra acción técnica y/o usos requeridos para prestar sus servicios, como nos parezca necesario.

3.Renovaciones automáticas de la suscripción

Para garantizar que no sufra ningún tipo de interrupción o pérdida de servicios, algunos servicios de pago incluyen una opción de renovación automática por defecto, según la cual, a menos que apague la opción de renovación automática, tales Servicios de Pago se renovarán automáticamente al final del período de suscripción aplicable, durante un período de renovación de duración igual al periodo de suscripción original (excluyendo los períodos extendidos) y, a menos que se le notifique lo contrario, al mismo precio (sujeto a los cambios de Impuestos pertinentes y sin incluir cualquier descuento u otra oferta promocional ofrecida para el primer período) (“Renovación de Servicios de Pago”).

4.Reembolso y cancelaciones

Nuestros servicios no son reembolsables en ningún momento, sin embargo, es posible cancelar los servicios contratados en cualquier momento sin penalización por cancelación.

5.Cancelación por Dmarketing

El incumplimiento de cualquiera de los Términos de Dmarketing o la falta de pago de cualquier Tarifa adeudada dará a Dmarketing el derecho de suspender (hasta que se realice el pago total) o cancelar su Cuenta de Usuario y Plataforma de Usuario (o ciertas características de los mismos), así como la prestación de los Servicios de Dmarketing relacionados (p. ej., Servicios de Pago) o Servicios de Terceros a usted.

6.Pérdida de datos, contenido y capacidad

Si se cancela su Cuenta de Usuario o cualquier Servicio de Dmarketing o Servicios de Terceros relacionados con su Cuenta de Usuario (ya sea por su petición o a discreción de Dmarketing), esto puede causar o provocar la pérdida de ciertos contenidos, funciones o capacidad de su Cuenta de Usuario, incluyendo cualquier Contenido de Usuario, datos de Usuarios Finales u otros datos de uso conservados en ellos, y cualquier reserva o registro de nombre de dominio que estuviera incluida en dichos Servicios (“Pérdida de capacidad”). Dmarketing no será responsable en modo alguno por tal Pérdida de Capacidad, o por guardar una copia de seguridad de su Cuenta de Usuario, Contenido de Usuario o datos de Usuario Final. Tenga también en cuenta que se pueden aplicar Tarifas adicionales a la reactivación de una Cuenta de Usuario o los Servicios de Dmarketing luego de su cancelación, según lo determinado por Dmarketing a su entera discreción.

7.General

Usted es exclusivamente responsable de sus Productos de Usuario y las actividades relacionadas con el Comercio Electrónico y cualquier promoción y Contenido relacionado, incluidos o mencionados en su Plataforma de Usuario, y del cumplimiento de cualquier ley aplicable en relación con los mismos. Simplemente estamos proporcionando la plataforma para que usted gestione sus actividades de Comercio Electrónico en línea. No estamos involucrados en su relación o cualquier transacción con cualquier comprador real o potencial de sus Productos de Usuario.

8.Pagos

Cualquier cuenta conectada a otros Proveedores de Servicios de Pagos se regirá por los términos de servicio de dicho Proveedor de Servicios de Pagos. No somos parte ni somos responsables de ninguna manera de su relación con dichos Proveedores de Servicios de Pago, ni de las acciones de ninguno de estos Proveedores de Servicios de Pago. Usted reconoce y acepta que Dmarketing no es responsable del uso de datos de proveedores de servicios de pago.

9.Mala conducta y abuso

Al utilizar los servicios de Dmarketing, usted puede estar expuesto a Plataforma de Usuario, Contenido de Usuario o Servicios de Terceros de una variedad de fuentes, que pueden ser inexactos, ofensivos, desagradables o ilegales. Por el presente usted renuncia a cualquier derecho o remedio legal o equitativo que tiene o pueda tener contra Dmarketing con respeto al mismo.

10.Inmunidad

Deberá defender, indemnizar y proteger a Dmarketing, sus funcionarios, directivos, accionistas, empleados, afiliados y agentes, de y contra cualesquiera y todas las reclamaciones, daños, obligaciones, pérdidas, responsabilidades, costes o deudas y gastos (incluidos los honorarios de abogados) derivados de: (1) su violación de cualquiera de estos Términos de Uso o cualquiera otro de los Términos de Dmarketing; (2) su violación de cualquier derecho de terceros, incluyendo cualquier derecho de autor, derechos de acceso, derecho de propiedad o privacidad, resultante de su Plataforma de Usuario o Contenido de Usuario, o el uso de los servicios de Dmarketing;, incluyendo, sin limitación, las acciones de los Servicios de Dmarketing para su beneficio; y/o (3) cualquier tipo de reclamo de que su Plataforma de Usuario y/o Contenido de Usuario ha causado daños a un tercero.

11.General

Dmarketing se reserva el derecho de cambiar, suspender o cancelar cualquiera de los Servicios de Dmarketing (o características de los mismos o precios aplicables a los mismos),y/ o cancelar su acceso a cualquiera de los Servicios de Dmarketing (incluyendo el retiro de cualesquiera materiales creados por usted en conexión con los Servicios de Dmarketing) por cualquier razón y/o modificar cualquiera de los Términos de Dmarketing con o sin previo aviso – en cualquier momento y en cualquier forma. Usted acepta que Dmarketing no será responsable ante usted o ante terceros por cualquier modificación, suspensión o discontinuación de tales Servicios de Dmarketing. ​Si tales cambios implican el pago de Tarifas adicionales, le daremos un aviso de dichas Tarifas antes de activar dichos cambios específicos.

12.Avisos

Podemos darle avisos a través de nuestros servicios, por correo electrónico o a través de cualquier otro medio de contacto que nos haya proporcionado.